Требуются исполнители

Компания Независимый рекрутер
Сферы деятельности Мойщик/уборщик
Контактные данные Показать

Контактное лицо: Дмитрий Иванов

Эл. почта: madmanpondo1988@yandex.ru

Тел.: +7 (925) 5466097

Доп. тел.: +7 (925) 5466097

Пожалуйста, сообщите работодателю, что нашли вакансию на НАЙМ.РУ

Последнее обновление 24/07/21 10:42
Заработная плата от 30 000 ₽ до 60 000 ₽
Требуемый опыт работы Не имеет значения
Тип занятости: Постоянная
График работы: Стандартный
Образование Начальное
Обязанности По вакансии пишите в Ватсап Qlean — это крупнейший в России сервис по заказу уборки квартир. Мы разработали для вас удобное приложение Мои уборки, с помощью которого вы легко можете начать сотрудничать с нами в качестве исполнителя. Что входит в поддерживающую уборку: исполнитель моет полы и протирает все доступные поверхности в квартире: столы, зеркала и прочее, а также выбрасывает мусор и аккуратно складывает вещи в комнатах, на кухне, в коридоре и санузле.
Требования - большой поток заказов, возможность выполнять до 3-х уборок в день; - удобное расположение заказов, вам не придётся тратить много времени на дорогу; - поддержка на заказах, вы всегда можете обратиться в службу поддержки и специалисты помогут ответить на любой вопрос; - профессиональный инструктаж, который поможет научиться всем секретам уборки; - инвентарь и моющие средства, которые вы сможете регулярно пополнять на нашем складе.
Условия работы - высокий доход от 30000 до 60000 рублей в месяц в зависимости от количества выполненных заказов; - стабильные выплаты до 2 раз в месяц на карту; - возможность выбирать расписание.
Регион МоскваСанкт-Петербург

Похожие вакансии (829)